Доска объявлений kekp.info. Бесплатные объявления Доска объявлений kekp.info. Бесплатные объявления. Покупка, продажа, товары, услуги, множество различных рубрик объявлений. Добавьте свое объявление и разместите свою рекламу. Ищите новых деловых партнеров
Поиск объявлений


Наши партнеры


Счетчики

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
В начало > Промышленное оборудование > Пищевое оборудование

Решетки, полки, лотки для производства сыра.

Предлагаемый новый вид изделий из полипропилена специально разработаны для производства сыра, чтобы заменить деревянные стеллажи, лотки, полки и т.д. для камер хранения и созревания сыров в соответствие с нормативами ЕС, которые не рекомендуют дальнейшее использование подобного оснащения из дерева в связи с его негигиеничностью, пористая структура которых способствует размножению и распространению патогенных микроорганизмов, а также быстрому загрязнению. Такие изделия имеют огромные преимущества – они дешевле, чем такие же из алюминия или нержавеющей стали; не обладают теплопроводностью; непористая структура обеспечивает максимальную гигиеничность; они легки в обращении и легко моются как ручным, так и автоматическим способом; устойчивы к моющим и дезинфицирующим средствам; имеют незначительный вес, но выдерживают значительные массы. Специальная технология их изготовления обеспечивает их устойчивость к различным температурам: от –20 до +110 градусов.
Изделия могут быть цельными и перфорированными в зависимости от цели применения. Перфорированные изделия обеспечивают полноценную всестороннюю вентиляцию продуктов. Переворачивание сыра требуется в 2 раза реже.
Полка перфорированная MAXI, размер 965 х 905 х 30h
- Грузоподъёмность полки – до 60 кг.
- Температурный режим – от +70о до – 25оС
- Применяется в стеллажах/контейнерах.
Полки перфорированные серии TAFO:
-Грузоподъёмность – до 50 кг равномерно распределённого груза;
-Применяется для посолки, вызревания, хранения сыра, как полки в стеллажах/контейнерах;
Полки перфорированные, модель TFSE:
- размеры 330х500 мм; 400х500 мм; 500х500 мм
- Собственной грузоподъёмности не имеют, так как укладываются на опорные 2 перекладины контейнера/стеллажа, для которых по обратной стороне полки предусмотрены специальные пазы.

Контактное лицо: Павел Дмитриевич
Регион:
Адрес: г.Москва, ул.Ибрагимова, 12
Телефон: (499) 369 24 06; (495) 987 37 48
E-mail:
Web: http://www.agrogest.narod.ru

 


 
2018 (c) kekp.info:      В начало | Новое объявление | Полезные сайты | Обратная связь 

Доска объявлений kekp.info. Бесплатные объявления